Трансерфинг — управление реальностью или красивая сказка?

Все в природе стремится к равновесию. Перепад атмосферного давления выравнивается ветром. Разница в температурах компенсируется теплообменом. Везде, где бы ни появился избыточный потенциал любой энергии, возникают равновесные силы, направленные на устранение дисбаланса. Итак, в одном месте находится предмет вашей любви, в другом месте находитесь вы и хотите, чтобы предмет принадлежал вам, то есть создаете энергетический потенциал. Можно предположить, что этот потенциал будет притягивать этот предмет к вам, подобно тому, как ветер устремляется из области высокого в область низкого давления. Как бы не так! Равновесным силам безразлично, как будет достигнуто равновесие, поэтому они могут избрать другой путь — отдалить предмет вашей любви еще дальше, а вас нейтрализовать, то есть разбить вам сердце.

Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Избыточные потенциалы. Идеализация и переоценка

Конечно, вопросы контроля своего сознания, эмоций и аутотренинга - в общих чертах известны каждому. Об этом можно прочесть множество книг В. Вот и всё по большому счёту, и всё это - бесспорно. Но ведь всегда интересны именно детали, приёмы, объяснения . Управляя своей судьбой Кто-то убеждён, что судьба - это рок, нечто предопределённое заранее, но такая гипотеза угнетает своей безысходностью.

По другой версии - страдающие получат щедрое возмещение, но либо на небесах, либо в следующей жизни.

Почему сейчас так популярны и чем опасны трансерфинг реальности, закон эмоций, будь то неуверенность, злость, обида, ревность.

Зеланд"Трансерфинг реальности" тезисы В. Зеланд"Трансерфинг реальности" тезисы Возможно, вы не вполне довольны собой. Но в глубине души вам вовсе не хочется себя менять. И правильно не хочется. Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны. Сценарии и декорации секторов на одной линии жизни более-менее однородны.

Вадим Зеланд Апокрифический Трансерфинг Предисловие За последнюю сотню лет ситуация в мире очень сильно изменилась и продолжает меняться с большим ускорением. Новая реальность уже совсем не такая, как прежде, и правила выживания в ней уже не те. Цивилизация сделала крутой разворот от натуральной природы человека в сторону техногенного общества.

И это очень сильно сказывается на людях — они уже не столько свободные индивиды, сколько элементы системы, значительная часть энергии и сознания которых подконтрольна этой системе. Поэтому эзотерические практики древности уже нельзя применять как есть, без учета этих изменений. Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

Это четвертая книга о Трансерфинге — загадочном аспекте реальности, исследователей, когда цветок начал обнаруживать признаки ревности!.

Идеализация и переоценка Ваши мысли возвращаются к вам бумерангом. Переоценка есть наделение человека качествами, которыми он на самом деле не обладает. На ментальном уровне это проявляется в виде иллюзий, казалось бы, безобидных. Но на энергетическом уровне это избыточный потенциал. Потенциал создается везде, где есть перепад какого-нибудь количества или качества. Переоценка, это как раз мысленное моделирование и концентрация определенных качеств там, где их на самом деле нет.

Здесь существуют два варианта. Первый вариант, когда место заполнено, то есть имеется конкретный человек, которого наделяют несвойственными ему качествами. Чтобы устранить возникшую неоднородность, равновесные силы должны создать противовес. А на деле оказывается, что она вполне приземленная особа, любит веселье и совсем не склонна разделять трагические мечтания влюбленного юноши.

В. Зеланд"Трансерфинг реальности" (тезисы)

Трансерфинг реальности 2 коммент. Ноябрь - 22 - Просмотров: Одна половина человечества ищет другую, которая, в свою очередь, занята тем же, однако, несмотря на широкий выбор, обе стороны испытывают одинаковые трудности. А менять себя ой как не хочется! А идеал свой — где его искать?

Православие и"трансерфинг реальности" / Форум / Любовь Есть Бог ревность и зависть Сатаны проявились в ненависти к человеку.

Чувство вины — это избыточный потенциал в чистом виде. Дело в том, что в природе не существует таких понятий, как хорошо или плохо. Как хорошие, так и плохие поступки для равновесных сил эквивалентны. Равновесие восстанавливается в любом случае, если возникает избыточный потенциал. Вы поступили плохо, осознали это, испытали чувство вины меня надо наказать — создали потенциал. Вы поступили хорошо, осознали это, испытали чувство гордости за себя меня надо наградить — тоже создали потенциал.

Равновесные силы не имеют понятия, за что надо наказывать или награждать. Они лишь устраняют созданные неоднородности в энергетическом поле. Расплатой за чувство вины всегда будет наказание в той или иной форме. Если же чувства вины нет, тогда наказание может не последовать. К сожалению, чувство гордости за хороший поступок так же повлечет за собой наказание, а не награду. Ведь равновесным силам необходимо устранить избыточный потенциал гордости, а награда его только усилит.

В этом случае вина не стоит испытываемых угрызений совести, или она вообще выдумана.

Трансерфинг реальности. Как вернуть любимого (ую). И валять ли дурака?

Перейти к содержанию Случалось ли у вас такое, что какая-то цель, к которой вы очень стремились и которую очень желали, не достигалась? И как будто общий сговор против вас возникал, только чтоб вы не добились своего. А для вас эта цель была так важна, что… Стоп! Как часто в жизни возникают ситуации, когда мы произносим: Но что такое — Важность? Задумывались ли мы о том, что наделяя чего-то избыточной важностью, мы тем самым задаем этому избыточный потенциал.

Купить книгу «Турбо-Суслик. Протоколы. Трансерфинг реальности. эмоции : страх, тревога, раздражение, ненависть, зависть, ревность, обида и т.д.

Ведь при взаимной любви тоже нет отношений зависимости. Если вы и так уже имеете, вас больше не беспокоит вопрос права обладания. Представляете, как повышаются ваши шансы только оттого, что вы отказались от права обладания! Да и потом, безусловная любовь — такая редкость, что одно это уже вызывает живой интерес и симпатию.

Вторая крайность права обладания — это конечно ревность. В этом случае у равновесных сил тоже два варианта действия.

Осознанные сновидения. Мой опыт. Трансерфинг реальности.

Кто-то недоверчиво качает головой, называя Зеланда очередным шарлатаном, который выкачивает деньги из простачков. Кто-то, напротив, готов превозносить его до небес, потому что при помощи Трансерфинга реально улучшил свою жизнь. Так кто же такой Вадим Зеланд, и почему все так носятся с идеей Трансерфинга? Зеланд, очевидно, исключительно скрытный человек, так как о его биографии мало что известно, и с журналистами он практически не общается.

В одном из редких интервью для эзотерического издания он сообщил, что ему за сорок, до распада СССР занимался квантовой физикой, затем компьютерными технологиями, сейчас же профессионально пишет книги. Живет в России, по национальности на три четверти русский и на четверть эстонец.

Однако чем сильнее вас гложет ревность, тем больше будет для этого поводов. что такое Фрейлинг, и как он работает, описано в книге « Трансерфинг.

Равновесие Заботьтесь не беспокоясь. Избыточные потенциалы Все в природе стремится к равновесию. Перепад атмосферного давления выравнивается ветром. Разница в температурах компенсируется теплообменом. Везде, где бы ни появился избыточный потенциал любой энергии, возникают равновесные силы, направленные на устранение дисбаланса. Мы настолько привыкли к такому положению вещей, что даже не задаемся вопросом: Почему работает закон равновесия?

На этот вопрос нет ответа. Вообще любые законы ничего не объясняют, а только констатируют факты. Все законы в природе являются вторичными, производными от закона равновесия. Вот закон равновесия является первичным по крайней мере, так кажется , поэтому невозможно объяснить, с какой стати в природе должно существовать равновесие. Точнее, откуда берутся равновесные силы и почему они вообще есть. Ведь то, что мы к этому привыкли, еще не означает, что так оно должно быть.

Любовь в Трансерфинге

Не воображайте, будто все вокруг придают вашим недостаткам такое же значение, что и вы сами. На самом деле каждый озабочен только своей персоной, поэтому можно спокойно сбросить с себя титанический груз. Это мы наделяем их определенными качествами: А именно, любить, не требуя награды, тогда неустойчивые колебания равновесных сил можно перетянуть и заставить работать на вас.

Это наиболее опасный вид осуждения, потому что в результате действия равновесных сил, вы можете оказаться на месте того, кого презираете. Ваши качества сопоставляются с качествами других, поэтому неизбежно создается избыточный потенциал.

Вопрос: как избавиться от ревности - отправлено в Любовь и трансерфинг: Отправлено от: Aleksei Email Адрес.

Отпустить мир на все четыре стороны. Взлом сновидения наяву , осознанность, смотреть со стороны. Возрождение звезды, стать собой. Ненависть, любовь, всё возвращается. Замечать только хорошее в себе и вокруг. Переключить внимание с отражения на желаемый образ.

Вадим Зеланд и его Трансерфинг: неизвестная реальность удивительней мистики

В этой рецензии я не буду разделять и сравнивать по отдельности его 6 книг, но дам общую картинку, которая обязательно отероет что-то для вас такое, чего вы, возможно, не знали раньше. Вы способны только выбрать другой. Пытаясь изменить то, что вас не устраивает в сценарии, вы думаете именно о том, что вам не нравится.

Если до этого мы воспринимали ревность как серьезную угрозу В своей книге «Трансерфинг реальности» он детально описывает.

Не буду писать о том, какое впечатление произвела эта книга на меня. Много мыслей чуствовала сама, много делала. После прочтения этой книиги понимаешь, что пришел в этот мир, но совсем не знаешь правил игры - она помогает кое-что узнать. И классно читается, редко так, что мне нравится каждая строчка и я соглашаюсь почти во всем с автором, начало не очень понравилось.

А уж сколько всего толкало к прочтению этой книги даже писать не буду Одна глава особенно понравилась и показалась важной! Недовольство и осуждение Начнем с недовольства собой. Можно отдавать себе в них отчет, но особо не комплексовать по этому поводу. Но если недостатки не дают покоя и приобретают большое значение, создается избыточный потенциал.

Равновесные силы тут же вступают в работу по устранению этого потенциала. Их действие может быть направлено либо на развитие достоинств, либо на борьбу с недостатками. Человек, соответственно, склоняется либо в ту, либо в другую сторону. Чаще всего человек выбирает борьбу, и такая позиция оборачивается против него. Скрывать недостатки бесполезно, а устранять трудно.

Трансерфинг: управление реальностью или красивая сказка?

Шесть правил Выигрыша жизни: Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.

Вторая крайность права обладания — это, конечно, ревность. В этом случае у равновесных сил тоже два варианта действия. Если предмет любви вам.

Наверняка, каждый из нас знаком с таким определением, как ревность. В Трансерфинге есть подробное обьяснение этого явления и решение. Есть много ответов - это и томительное ожидание, и опасения, и недовольство, и опасения, и ярость, и ненависть. Всё перечисленное - набор чувств, сопутствующих ревности, то есть - следствие. Со следствием, как вы знаете, бороться бесполезно.

Для начала необходимо устранить причину. Чтобы устранить причину, необходимо определить её. Итак, для начала, ревность - это сильнейший избыточный потенциал важности когда вы при помощи мысленной энергии пытаетесь изменить сценарий и создать что - то там, где его не должно быть. ревность, как избыточный потенциал, всегда развевается равновесными силами. Причина ревности - важность.

Многое можно слышать и о том, что если ревнуешь - не любишь себя. ревность, в первую очередь - идеализация. Возникает она из крайности"права обладания", когда человек пытается обладать тем, что ему на самом деле не принадлежит. О ревности можно многое рассказать.

Что такое Трансерфинг, Энергия и Секс?!

Хочешь узнать, как можно реально справиться с проблемой ревности и выкинуть ее из жизни? Нажми тут чтобы прочитать!