Прости меня за все

Ревность считается уже грехом в обществе. И ревнивый человек — это человек нехороший, с ним невозможно жить. И когда мы говорим о ревности, тут же представляем следующую картину: Хотя, с точки зрения ислама, ревность — это хороший нрав, с небольшой оговоркой. Когда отсутствует ревность, находится место для мерзости в обществе. Такая цифра не может присутствовать в обществе, в котором есть ревность. И одна из главных причин этого — отсутствие ревности. Мужу безразлично, что делает жена, и наоборот. Я не буду тебя спрашивать, почему ты не вернулся вчера домой, но и ты не спрашивай, куда я ухожу по вечерам.

- Прости...

Мой сын прощенья попросил, как будто невзначай Прости меня, приеду я, а ты меня встречай. За что, сынок, спросила я, простить тебя скажи? Ты честным, добрым всегда был, не ведала я лжи. Прощеный он, воскресный день, бывает раз в году А мы случайно узнаем, всегда лишь на ходу. Прощаем в раз, друг другу все, грехи копивши год И верим в чудо высшее, смешной же мы народ.

Я ревную тебя и,конечно, люблю (Ирина Николаева): К черту умные мысли И тебе, Руслан, спасибо за тёплый отзыв, с уважением.

Обращаюсь ко всем,как к последней инстанции,которая,надеюсь,еще может мне помочь Дело вот в чем Я патологически ревнив,что сильно мешает мне строить отношения,очень хочется от нее избавиться! Но самое главное не это Особенно,что касается интимных отношений! Появляются некие эгоистические мысли,мол я у нее не первый неуверенность в себе,что ли,мол,а вдруг я не буду лучше,чем кто-либо до меня Это просто сводит меня с ума!

Оно не дает мне нормально жить,как все люди Я постоянно говорю себе,что у каждого человека есть прошлое, и не важно,что было до меня и с кем,важно то,что этот человек в данный момент со мной! Но,я себя не слушаю! Самое интересное,что я прекрасно понимаю,что так быть не должно и что это величайшая глупость - ревновать к прошлому

Задать свой вопрос

Написано про то, что надо простить обиду. Что обижаться нельзя, обида — это зло. Что её надо превращать в любовь, ведь она разрушает душу и тело. Много написано, очень много.

По вашему запросу у нас есть Я люблю тебя безумно, Прошу прости меня, Ируська - за то что я ревную тебя очень. Заходите к нам быстрее!.

Причины ревности и как с ней работать ревность и самооценка Здравствуйте, друзья. Сегодня я хочу рассказать о чувстве, которое очень сильно романтизировано и приукрашено, но на самом деле является признаком серьезных личностных проблем. Что же это за чувство? Я говорю о ревности. Давайте сначала разберемся, что такое ревность и откуда она возникает. Есть такое определение, что это — страстная недоверчивость, мучительное сомнение в чьей-либо верности, любви и полной преданности.

И принято думать, что ревность — признак большой любви. Сегодня я хотел бы рассеять эту и некоторые другие иллюзии о ревности.

Прости за ревность

Да, безусловно, я тебя ревную, И не считаю ревность за порок, И люто ненавижу дверь входную, Пока не переступишь ты порог. Да, без тебя не нахожу себе я места, Хоть даже знаю, с кем ты есть и где, Я просто слеплен из такого теста, И что теперь прикажешь делать мне? То, что ревную, не синоним недоверья. Я просто очень много раз женатым был, Мне страшно думать об очередной потере, Я никогда ещё и никого так не любил.

Чем меньше видимся, тем больше я ревную, ревную к женщинам и уж тем паче мужикам, Они всем скопом нагло у меня тебя воруют, Не дай мне, Господи, дать волю кулакам.

Ну, прости, любимая. Прости за то, что не могу иначе. Прости за то, что ревную, что не поверил Простишь – Ну, конечно. Только его лицо озарила .

Феликс, котя моя Прости меня, за то, что я - Прости меня, за то, что я люблю тебя и не могу остановиться. За, то что так любила. Прости, прости - что не ценила Прости, прости, что жизнь твою хранила. Я люблю тебя Не обижайся на меня Понимаю,что делаю глупые ошибки. Прости меня любимая,за всё,что я не так сделал. За то, что мне любовь твоя Порой была нужнее хлеба, За то, что выдумала я Тебя таким, каким ты не был Приазовье - Понимаю,что делаю глупые ошибки.

Только ты нужна мне в этой Могу смело сказать,что Я люююю тя и оч НагГано - Прости меня мама за то, что вырос рано, За то, что боль причинял за раной рана, Прости меня мама, я во многом виноват, Прости,

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕ...пїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Спасибо тебе за то, что я всегда могу рассчитывать на твою помощь и поддержку, ты словно ангел в нужную минутку подставляешь своё надёжное плечо. Прости меня, любимый за все обиды, которые я иногда приношу тебе, ты мой единственный, я без тебя словно птица с перебитым крылом, ты мой кислород и воздух. Если бы время позволило вернуться в прошлое, чтобы исправить все ошибки, то я и в мыслях не допустила бы хоть ненароком тебя обидеть.

Но ведь у нас впереди много времени для того, чтобы всё осознать и не делать своих же ошибок.

За ними! Бросаюсь к их болью пронзенному кругу, надеясь свою среди них дорогую заметить подругу. Мелькнула. Она ли ревную за Советскую Россию. Видел на плечах заплаты, их чахотка . (Ну и названье, господи прости!).

Сколько можно ждать, мне твоих звонков, Сколько можно врать про свою любовь Пусть слова пьянят нежностью меня И я так не хочу, уходить любя. Хочется мне забыть, больше с тобой не быть Плыть по реке одной Врать не хочу себе, и я солгу тебе Что у меня есть другой. Ты прости за любовь мою Ты найдешь на другом краю Я люблю, но время за меня Я тебя отпущу любя.

За туманом слез все вернуть назад Не хватает сил, я схожу с ума В этот первый снег В печали северной столицы - зима. Прости за то, что я не смог предложить Быть со мной навсегда Прости за то, что я всегда лепил из мухи слона За то, что ревновал тебя к телефону Прости за то, что ужин стыл на столе - А меня не было дома.

Прости за то, что я мечтал о любви, Которой не было За то, что не ценил какая нежная ты была, за то, что слезы, были чаще чем розы Быть может все может быть?

Извини меня любимый - прости своими словами

В общем так, психологи вот пишут, что мол это всё из-за самооценки или неуверенности в себе, я конечно не психолог, но как по мне это навязчивость, а именно невроз навязчивых состояний. У меня уже была похожая ерунда, только в другой плоскости, но тоже связанная с человеком, я тогда справился сам и потом если и приходило снова, то только в виде короткого сигнала и тут же уходило.

Недавно вот вернулось, но теперь по другой теме. Тут правда вы должны для себя определиться, хотите вы решить эту проблему или нет, если вы молоды и вас не связывает брак или ребенок, то самый простой вариант разойтись.

Любимый прости меня за все, Желаю тебе успеха во всем. Пусть тебя мелкие ошибки не тревожат, А утро ясности обрести поможет. Не спеши на меня.

Представляешь, я ревную тебя к дождю. Прости за любовь Многие ханжи скажут, что фильм не пра Фильм"Прости за любовь", И Смотреть фильм прости все что хочешь. Жарков Алексей Биография Актеры совет Такова дружба индийский сериал смотре Фильм Прости актеры и роли совет

СмС Извинения

Оригинальные и красивые извинения. При копировании материалов, активная ссылка на сайт обязательна! Все вопросы по доставке голосовых поздравлений и признаний по тел.

За снегами — снега. До такого дойти —. Видеть в друге врага. Я ревную к друзьям, Боль в душе затая. И к дождям, и к снегам. Я ревную тебя! Глупо.

Я ревную, прости, ревную, но люблю тебя я очень Я ревную, прости, я ревную. Хоть убей, но люблю я тебя. Не ищу перспективу другую. Не хочу я делиться, любя. Ну скажи почему так люблю я? Ну не дай мне себя потерять. Сердце в клочья порву я, ревнуя. Как смешно же порою бывает, своим чувством себя задушить. Часть меня из-за них умирает, а другая остаётся жить

Elvira T - Все решено (Все забыто решено)

Хочешь узнать, как можно реально справиться с проблемой ревности и выкинуть ее из жизни? Нажми тут чтобы прочитать!