Плейкаст «ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ Я РЕВНУЮ!!!»

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности. Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов.

пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Ты больше не моя, но почему же я ревную, К тем кто в твоём телефоне любимый адресат? Боже прошу пускай она отпустит, я умру! Это кажется не на время, это навсегда.

Я ревную не только свою девушку, но и всех своих бывших девушек и даже всех своих будущих . Так приятно, когда любимый ревнует и называет тебя моя! Если мое, то - мое, если еще чье-то - то мне не нужно. ревность-это ужасное чувство ты ревнуешь его ко всем но сама не понимаешь:зачем .

Прости родная, прости и прощай, Можешь забыть теперь о том, что я обещал, Я потерял и, к сожалению, ты не вернула, Мне нужна буря, а тебе - тихий причал. Но сердце плачет, и долгие гудки, Ты же вся моя жизнь успехи, грехи, Мы вроде рядом, но при этом мы так далеки И ты стала для меня пятой из стихий. Эти стихи получаются какими-то грустными, Остановись, давай успокоимся Мы много раз опасно шутили с чувствами, Большинство из них конечно на моей совести.

На этой скорости мы оба можем разбиться, Я готов извиниться, хотя мне тоже досталось, Пока ещё не поздно можно остановиться, Не разрушай до конца то, что у нас осталось Припев Мне нужна лишь ты одна Ведь ты нужна.

Текст песни Ты больше не моя, но почему же я ревную Ты больше не моя, но почему же я ревную, К тем кто в твоём телефоне любимый адресат? Боже прошу пускай она отпустит, я умру Это кажется не на время, это навсегда. Ты больше не моя, но почему же я ревную, К тем кто в твоём телефоне любимый адресат?

мне изменила баба потому что я ее не ревновал и из за этого она .. ревности", там подробно описывается почему нас так накрывает и откуда растут . Я по прежнему не ревную, не слежу, и не потому что доверяю. я все выпалила как есть, не стала таить и он на мое удивление через.

Фристайл — Ах, какая женщина Жжет в г ди сильней огня

- Ты больше не моя,но почему же я ревную - песня почему же не я

Жми"Мне Нравится" или"": При копировании текста песни ссылка на сайт .

Любовнице не понравилось, что я ревную ее к мужу. 16 измена, любовь, . Моё мнение, такой диагноз не лечится. Так зачем быть с ней .

Ты больше не моя, но почему же я ревную, К тем кто в твоём телефоне любимый адресат? Боже прошу пускай она отпустит, я умру! Это кажется не на время, это навсегда. Мне тяжело дышать, мне тяжело дышать, Я задыхаюсь от боли что ты больше не моя. К чему эти слова, к чему эти слова. Загнанный в угол я вижу лишь выход в небесах.

слова песни Фристайл - Ах, какая женщина, текст песни Фристайл - Ах, какая женщина

Ты больше не моя, но почему же я ревную, К тем кто в твоём телефоне любимый адресат? Боже прошу пускай она отпустит, я умру Это кажется не на время, это навсегда. Мне тяжело дышать, мне тяжело дышать, Я задыхаюсь от боли что ты больше не моя. К чему эти слова, к чему эти слова.

Ты так трогательно хрупок. Иногда но Сотни лет выносить моё. То рычание А я скажу: И не надейся. Никогда! Слова, скрепляя колдовство, Венчали нас в подзвездны Зачем - Не . Я ревную не к воле мятежной.

Каждый видит то, что ему хочется видеть, даже вопреки содержанию. Его похоже, вообще никто не понимает. Он тебя давно ласкает. И тебя домой не провожу я. А ведь женщина явно не свободна. Но этого"романтики" не замечают. Или просто не хотят видеть. Никаких негроидных понтов, только эмоции. Николай 72; А теперь он далеко от меня.

Он очень, очень любил меня. Теперь эту песню поют для меня мои друзья.

Ах какая женщина

Текст песни - Бахти - Ты больше не моя, но почему же я ревную Ты больше не моя, но почему же я ревную, К тем кто в твоём телефоне любимый адресат? Боже прошу пускай она отпустит, я умру! Это кажется не на время, это навсегда. Ты больше не моя, но почему же я ревную, К тем кто в твоём телефоне любимый адресат? Мне тяжело дышать, мне тяжело дышать, Я задыхаюсь от боли что ты больше не моя.

Почему когда я ревную и закатываю скандал Она смеется и не хочет ничего Еще одно мое мнение-парень, который ревнует как ты сам говоришь с У меня тоже ревнивый парень.. и я так же смеюсь, это действительно глупо и.

Почему женщина не ревнует? Я терзаю мужиков своими вопросами, а они пытаются от меня избавиться. Но не на ту напали -Я перелапал всех ее подруг. Она уже на это внимания не обращает. Ответом будет коронная фраза, что нормальные женщины не ревнуют, что ревность - унижающее человека ревнующего чувство, и того кого ревнуют эта самая ревность тоже унижает Красиво все, правильно до зубовного скрежета и в то же время ревность - она такая штука, которая бывает на удивление разной.

Ренат Джамилов А я кайфую

Хочешь узнать, как можно реально справиться с проблемой ревности и выкинуть ее из жизни? Нажми тут чтобы прочитать!